+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.04.2016 в 14:00

Депутат Ак жола прокомментировала большие зарплаты легионеров

Сегодня в кулуарах мажилиса парламента депутат от партии Ак жол Меруерт Казбекова заявила, что, если Казахстан тратит большие средства на легионеров, то министерство культуры и спорта РК, должно ставить перед ними конкретные задачи, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

По словам депутата, смысл легионеров заключается в обмене опытом, передаче своих навыков молодым спортсменам. За выполнением этой задачи должны следить в министерстве культуры и спорта РК.

«Институт легионеров имеет место быть. Но здесь, конечно, нужно подходить таким образом, чтобы, если эти легионеры в течение 25 лет находятся у нас и не вырастили ни одну казахстанскую звезду, то смысл тратить на них такие огромные деньги», — прокомментировала Меруерт Казбекова заявление депутата Мухтара Тиникеева о высоких зарплатах легионеров.

Напомним, 18 апреля мажилисмен Мухтар Тиникеев на правчасе в мажилисе заявил, что зарплата футболиста Андрея Аршавина составляет более 1 млн долларов. По мнению Тиникеева, такой спорт Казахстану не нужен, а огромные средства лучше направить на развитие детского спорта и открытие спортивных площадок.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика