+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.04.2016 в 10:36

Я испорчу планы Головкина и буду сам драться с Альваресом — Уэйд

Американский боксер Доминик Уэйд заявил о том, что испортит планы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и будет сам драться с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, который владеет титулом WBC в среднем весе, сообщает «Чемпионат.com».

«Никто не дает мне и шанса, и все смотрят дальше, на бой Головкина и «Канело», но никто не знает, что произойдет в нашем бою. Может, я буду тем, кто закончит эти разговоры. Никто не думает, что я могу победить. Но мало кто знает, на что я способен на ринге. То, что меня все недооценивают, повышает мою мотивацию. Люди говорят о будущем Головкина, но я испорчу эти планы и буду сам драться с Альваресом», — цитирует Уэйда Boxing Scene.

Напомним, что бой между Головкиным и Уэйдом состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе. По казахстанскому времени он пройдет в воскресенье утром, 24 апреля. В прямом эфире его покажет телеканал «Казахстан». Начало трансляции вечера бокса в 07:20 по времени Астаны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика