+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.04.2016 в 09:31

Головкин нокаутировал Уэйда во втором раунде

Казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над обязательным претендентом на пояс IBF американцем Домиником Уэйдом. Бой завершился уже во втором раунде, передает ИА «NewTimes.kz».

Головкин в очередной раз доказал свою непобедимость.

В начале боя 26-летний американец пытался показать свою выдержку, но не выдержав мощных атак Головкина упал в конце первого раунда. Уэйд смог встать и продолжить бой.

Во втором раунде американец стал много пропускать, а затем ему был отсчитан второй нокдаун. Однако Уэйду разрещили продолжить бой, но как выяснилось не надолго. Уже в одной из следующих атак последовал и нокаут.

Таким образом, казахстанский боксер в 16-й раз защитил титул WBA, в 13-й - IBO, в четвертый - WBC (Interim) и в первый - IBF. Этот поединок стал для Головкина первым в 2016 году и 35-м на профессиональном ринге. Во всех боях GGG одержал победы, причем в 32-х из них и в 22-й раз подряд он уходил с ринга досрочно. 26-летний Уэйд потерпел первое поражение в карьере при 18-ти победах.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика