+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.04.2016 в 15:55

GGG: Я не считаю себя вторым Майком Тайсоном

Геннадий Головкин заявил, что не считает себя вторым Майком Тайсоном, передает vesti.kz со ссылкой на FightHype.com.

«Я не считаю себя вторым Майком Тайсоном. Это уж слишком. Я GGG, Геннадий Головкин», — заявил Головкин в беседе с FightHype.com.

Также казахстанец прокомментировал возможный бой с чемпионом мира IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (35-0, 24 КО), который готов драться в промежуточном весе.

«Я думаю, он (Брук) слишком мал. Я сфокусирован на среднем дивизионе. Келл Брук и все остальные просто занимаются трэш-токингом. Если Сауль Альварес готов, то я буду с ним драться, потому что он чемпион мира в среднем весе. Все мое внимание сосредоточено на среднем дивизионе и поясах в этом весе», — добавил Головкин.

Напомним, Головкин в минувшие выходные в Лос-Анджелесе успешно провел защиту титулов. Казахстанец уже во втором раунде нокаутировал американца Доминика Уэйда, для которого это поражение стало первым в карьере.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика