+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.06.2014 в 16:57

Первая ракетка Казахстана поднялась на одну строчку в рейтинге WTA

Лидирует в рейтинге американская теннисистка Серена Уильямс, передает ИА «NewTimes.kz».

Первая ракетка Казахстана Ярослава Шведова поднялась на одну строчку в обновленном рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).

Ярослава Шведова поднялась с 68-го на 67-е место. А вот Зарина Дияс, которая впервые в своей карьере имеет шанс стать первой ракеткой Казахстана, опустилась с 70-й на 71-ю строчку. Галина Воскобоева, восстанавливающаяся после травмы ноги, потеряла еще 15 мест, и теперь занимает 102-ю строчку, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

Сесиль Каратанчева опустилась с 168-го на 171-е место, а Юлия Путинцева поднялась с 210-й на 209-ю строчку.

В первой десятке женского рейтинга изменений не произошло. Лидирует в рейтинге американка Серена Уильямс. Второй идет китаянка Ли На, а третьей - румынская теннисистка Симона Халеп.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика