+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.04.2016 в 09:12

Первый номер рейтинга WBO изъявил желание провести бой с Головкиным

Первый номер рейтинга WBO в среднем весе грузинец Автандил Хурцидзе (32-2-2, 21 КО) хочет провести бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО). Об этом BoxingScene.com рассказал промоутер грузинского боксера Лу ДиБелла.

«Мой парень хочет биться с Головкиным. Это было его мечтой с того момента, как я подписал его, — сказал ДиБелла. — Я считаю, что Головкин - один из лучших боксеров в pound for pound. Но мой парень устроил бы гораздо лучший бой, чем кто-либо из тех, с кем боксировал Головкин в последние годы. У него есть менталитет маленького Тайсона. Майк Тайсон его кумир. Любой, кто хочет драться, как Майк Тайсон, и так же силен как он, тот многое сделает для телевидения».

«Я всегда верил, что Автандил с легкостью бы побил и Лемье, и Уэйда, и большинство рейтинговых претендентов. Он один из тех парней, кто столь же силен, как бык», — добавил промоутер.

Напомним, Давид Лемье и Доминик Уэйд в прошлом встречались с Головкиным, и оба потерпели досрочные поражения от казахстанца.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика