+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.04.2016 в 15:58

СМИ рассказали о детской мечте Андрея Аршавина

Российский спортивный портал «Спорт-Экспресс» рассказал о детской мечте экс-полузащитника сборной России по футболу, питерского «Зенита» и лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина, ныне выступающего за алматинский «Кайрат», передает Vesti.kz. 

«Наряду с футболом Андрей увлекался и шашками. По его собственному признанию, он подавал большие надежды, и его шашечный тренер был крайне разочарован, когда Андрей сделал выбор в пользу мяча. Впрочем, его профессиональная мечта поначалу не была связана с футболом. Больше всего Андрея будоражили автобусы и троллейбусы. Он хотел в будущем стать водителем. "Я часто, когда ездил в транспорте, вставал за кабиной водителя и смотрел, как он ведет эту огромную машину, полную людей, - вспоминал позже Аршавин. - Мне казалось, что это очень здорово», — пишет «Спорт-Экспресс».

Напомним, что 34-летний Аршавин в марте стал игроком «Кайрата». Соглашение с футболистом подписано по схеме 1+1. Свой первый и пока единственный гол за алматинскую команду Аршавин забил в матче седьмого тура КПЛ против «Актобе» (3:0).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика