+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.05.2016 в 12:18

«Хор Турецкого» спел на казахском языке в Усть-Каменогорске

«Хор Турецкого» выступил с концертом в Усть-Каменогорске с особенной программой, в которую вошли песни на казахском языке, а также композиции из репертуара Батырхана Шукенова, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Инфоцентр ВКО.

Мероприятие прошло на  площади  Республики. Для казахстанцев, отметил Михаил Турецкий, была составлена особенная программа, в нее вошли песни на казахском языке, а также композиции из репертуара Батырхана Шукенова.

Устькаменогорцы, пришедшие на площадь, подпевали артистам.

По словам руководителя коллектива, «Хор Турецкого» неразрывно связан с Казахстаном.

«Мы всегда принимаем участие во многих знаковых событиях страны. Это очень символично, что именно в День единства народа Казахстана мы привезли наш Праздник Песни. Идея Народного караоке как раз в том, чтобы ощутить чувство локтя и братства, почувствовать единство. Ведь казахи и россияне – братья на века», — отметил Михаил Турецкий.

Стоит отметить, что в Усть-Каменогорск «Хор Турецкого» приехал впервые. Артисты удивились его чистоте и уюту.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика