+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.05.2016 в 21:28

Каратистка из Кокшетау завоевала «золото» чемпионата Азии

Алемгуль Сабырхан из Кокшетау стала сильнейшей на чемпионате Азии по киокушинкай-кан каратэ, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Ақмола Медиа Орталығы».

Сегодня, второго мая, в Китае завершился XVI чемпионат Азии в абсолютной весовой категории по киокушинкай-кан каратэ среди мужчин и женщин.

В китайский город Гуанджоу приехали лучшие бойцы Азиатского континента — спортсмены из 15 стран. Среди них каратисты из Кокшетау — Берик Курмангалиев и Алемгуль Сабырхан.

«Казахстан в крупных международных соревнованиях представил шесть спортсменов – это четверо мужчин и две женщины, призеры и чемпионы многих международных турниров, бойцы сборной команды Казахстана», — говорится в сообщении.

По итогам состязаний Алемгуль Сабырхан завоевала золотую медаль, а Берик Курмангалиев занял 4 место.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика