×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.06.2014 в 14:54

Новый стадион построят карагандинскому «Шахтеру»

Новый спортивный объект появится на карте города через несколько лет, передает ИА «NewTimes.kz».

После успешного для футболистов клуба «Шахтер» прошлогоднего сезона горожане и власти Караганды заговорили о необходимости строительства нового стадиона. По информации газеты «Новый вестник», власти города уже отвели место для строительства спортивного объекта.

«Сейчас, в такое кризисное время, о постройке стадиона разговоров не ведется. В перспективе — да, конечно, будет строиться новый стадион. Возможно, — года через 3-4. «Шахтер»  — первый клуб в истории казахстанского футбола, который пробился в групповой раунд еврокубков, поэтому, я считаю, команда заслуживает право играть на новой арене. Сейчас уже в генплане отведено место для нового стадиона, все уже утверждено, и в перспективе новый стадион будет строиться», — сказал президент клуба «Шахтер» Ерден Халилин.

Между тем игроки Шахтера уже готовятся выступить в первом квалификационном раунде Лиги Европы. Матч пройдет на домашнем поле команды.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика