+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.05.2016 в 16:00

Головкин воспользуется слабостями Альвареса и нокаутирует его за восемь раундов - Абель Санчес

Поединок между боксерами должен состоятся этой осенью, передает Vesti.kz.

Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес заявил о том, что казахстанский боксер нокаутирует обладателя титула WBC в этом же весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса за восемь раундов.

"Геннадий Головкин воспользуется слабостями Сауля Альвареса и нокаутирует его за восемь раундов", - приводит слова Абеля Санчеса группа "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.

"Канело имеет позицию дивы насчет 155 фунтов. Но они объявили о 160 фунтах. Это не 155 фунтов. Мы готовы подписать контракт в соответствии с правилами WBC. Он думает, что он больше, чем бокс. Если они будут драться, то "Канело" будет нокаутирован в восьми раундах. Но я буду удивлен, если он поднимется в 160", - добавил тренер Головкина.

Напомним, что после боя с британцем Амиром Ханом, который закончился досрочной победой мексиканца, Альварес бросил вызов Головкину, а казахстанец ответил согласием. Чуть позже мексиканец заявил, что вес не станет проблемой и он готов драться с GGG в 160 фунтах.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика