+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.05.2016 в 20:57

Сборной Казахстана по хоккею вынесли предупреждение за действия тренера Назарова

Директорат чемпионата мира по хоккею, проходящего в Москве и Санкт-Петербурге, вынес предупреждение сборной Казахстана за действия главного тренера Андрея Назарова, который не позволил капитану команды дать интервью, передает ТАСС.

Как пишет издание, во время первого перерыва в матче группы А чемпионата мира по хоккею между командами России и Казахстана главный тренер казахстанцев Назаров не позволил капитану команды Роману Старченко дать интервью. Назаров увел игрока в раздевалку, когда тот подошел к корреспонденту телеканала «Матч ТВ», являющегося одним из официальных вещателей турнира.

На пресс-конференции Назаров сказал, что увел своего форварда, чтобы он не расслаблялся, но если бы корреспондент была не такой симпатичной, оставил бы хоккеиста для интервью.

«Директорат вынес предупреждение сборной Казахстана за действия ее главного тренера в ситуации с флеш-интервью в перерыве матча с командой России», — сказал источник агентства.

В следующем матче 10 мая сборная Казахстана сыграет с командой Норвегии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика