+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.05.2016 в 10:08

Оззи Осборн исчез после ссоры с женой Шэрон

СМИ сообщили об исчезновении Оззи Осборна после ссоры с женой, передает Lenta.ru.

Вокалист группы Black Sabbath Оззи Осборн исчез после ссоры с женой Шэрон. Об этом сообщает в понедельник, 9 мая, The Sun со ссылкой на его сына Джека Осборна.

Шэрон Осборн, по данным телеканала, выгнала своего 67-летнего супруга из дома в середине прошлой неделе, обвинив его в романе с 45-летней поклонницей Мишель Пав, которая работает в одном из салонов красоты Лос-Анджелеса. Некоторое время Оззи Осборн жил в отеле в Беверли-Хиллз, но затем съехал оттуда в неизвестном направлении.

Дети Осборна, как утверждается, попытались связаться с ним, но все попытки не принесли результатов.

При этом 63-летняя супруга музыканта, по информации источника The New York Post, намерена развестись с ним после 33 лет брака.

Оззи Осборн женился на Шэрон Арден в 1982 году. Она стала второй женой музыканта. В браке у Осборнов родились трое детей: Эйми, Келли и Джек. Семья вокалиста Black Sabbath стала популярной после выхода ТВ реалити-шоу «Семейка Осборнов», в которой были показаны будни родных музыканта.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика