+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.05.2016 в 23:57

Golden Boy говорит «нет» промоутерским торгам по бою Головкина и Альвареса

Вице-президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес выразил уверенность, что стороны Сауля Альвареса и Геннадия Головкина  в любом случае не станут доводить дело до промоутерских торгов, запланированных на 24 мая, передает vringe.com

Напомним, что Альваресу принадлежит титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, а Головкин является для него обязательным претендентом, владея поясом «временного» чемпиона. В настоящее время команды боксёров ведут переговоры.

«Никаких промоутерских торгов не будет, всё решится до этого, — заверил Гомес в интервью журналистам.

«Мы пытаемся устроить бой и ведём переговоры. Посмотрим, к чему мы сумеем прийти. Большего пока сказать не могу, потому что мы договорились не обнародовать детали до тех пор, пока переговоры не будут завершены. Это, вне всяких сомнений, большой бой, к которому приковано большое внимание, но у нас есть свои планы, и мы будем действовать в интересах Сауля. Но если мы сможем заключить сделку, как того хотим, то так будет даже лучше», — добавил Эрик Гомес.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика