+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.05.2016 в 10:46

В Актау прошел Чемпионат Казахстана и Средней Азии по бодибилдингу и фитнесу

Более 60 человек приняли участие в финальной части Чемпионата Казахстана и Средней Азии по бодибилдингу и фитнесу, передает tumba.kz.

В чемпионате приняли участие атлеты из различных регионов Казахстана, а также гости из Узбекистана и Туркменистана. Стоит отметить, что половина участников соревнования - женщины.

«Судейских состав, в который вошли судьи международной и национальной категории, оценивали участников в 18 весовых категориях. Абсолютным чемпионом соревнований стал 22-летний Михаил Волынкин из Узбекистана», − пишет издание.

Чемпион рассказал, что бодибилдингом занимается уже семь лет и останавливаться на достигнутых рубежах не собирается.

«В первый раз принял участие в соревнованиях для себя, не надеясь особо на результат. Однако мне удалось занять первое место в категории «юниор». Это очень вдохновило меня продолжить дальше. В моих планах принять участие в чемпионате Азии, который пройдет в сентябре в Бутане. Считаю, что идеального тела нет. Природа создает нас несимметричными, но в наших силах изменить свое тело к лучшему», − сказал Михаил Волынкин.

Для победителей организаторы соревнований собрали хороший призовой фонд – 2 млн тенге и призы от спонсоров


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика