+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.05.2016 в 09:03

Скончавшегося омского боксера похоронят в Казахстане

Скончавшегося от черепно-мозговой травмы боксера похоронят в Казахстане. После вскрытия, установки точной причины смерти спортсмена увезет на родину его отец. Все расходы на себя берет Магаданская областная Федерация бокса, сообщили ИА MagadanMedia.

Напомним, 19-летний боксер Владислав Щукин, получивший тяжелую травму во время турнира-мемориала на призы Валерия Попенченко, 10 дней провел в искусственной коме. Перед соревнованиями спортсмен прошел углубленный медосмотр, получил все допуски к состязанию. По словам специалистов, гематома головного мозга у боксера могла образоваться либо в первый день соревнования, либо до турнира-мемориала в Магадане. 16 мая боксер из Омска скончался, не выходя из комы. Причина смерти — черепно-мозговая травма.

«Сейчас будут делать вскрытие, чтобы установить точную причину смерти. Так как отец Владислава Щукина проживает в Казахстане, и сам спортсмен родом оттуда, то после всех оформлений парня увезут на родину. Все расходы берет на себя Магаданская областная Федерация бокса», — рассказал ИА MagadanMedia директор Магаданской школы бокса Петр Бурмистров.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика