+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.05.2016 в 09:29

Головкин и Альварес перед очной встречей могут провести по 2-3 боя

Ранее уже сообщалось, что команды чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстацна Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) и обладателя пояса WBC мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (47-1-1, 33 КО) ведут переговоры о проведении поединка, назначенного Всемирным боксерским союзом (WBC), передает Vesti.kz.

Как удалось выяснить Fightnews.com, одним из вариантов, который обсуждают стороны, является проведение двух-трех промежуточных поединков перед очной встречей. Если они сойдутся на этом, то следующим соперником Альвареса может стать канадец Давид Лемье или американец Кертис Стивенс, а Головкин может встретиться с американцем Дэниэлом Джейкобсом.

Стороны аргументируют такую позицию тем, что это позволит привлечь к поединку больше зрительского внимания и как следует раскрутить его, чтобы заработать больше денег.

Добавим, что команды Головкина и Альвареса должны прийти к какому-то знаменателю до 24 мая, иначе будут назначены промоутерские торги. Ранее WBC постановил, чтобы боксеры встретились этой осенью.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика