+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.05.2016 в 06:00

Кукушкин уступил бразильцу в Женеве

Михаилу Кукушкину из Казахстана проиграл бразильцу Томазу Беллуччи в первом раунде соревнований в Женеве (Швейцария) — 2/6, 1/6, сообщает портал gotennis.ru

Матч продлился 1 час 7 минут. За это время 39-я ракетка мира, 28-летний Томаз, выполнил три подачи навылет и реализовал четыре брейк-пойнта, ошибившись при подаче один раз. Его ровесник Михаил, занимающий 81-ю строчку мировой табели о рангах, сделал один эйс и допустил одну двойную ошибку. В личных встречах теннисистов установилось равенство — 1:1.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика