+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.05.2016 в 09:07

Головкин призвал Альвареса перестать бегать

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) призвал обладателя пояса WBC мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (47-1-1, 33 КО) перестать бегать и приступить к переговорам об их поединке, передает Vesti.kz.

«Никаких переговоров с участием заместителей или представителей. Только тет-а-тет. Хватит бегать», — написал Головкин в своем твиттере.

Ранее сообщалось, что команды Головкина и Альвареса уже начали переговоры. При этом у сторон есть время договориться до 24 мая, после чего будут назначены промоутерские торги.

Однако известный американский журналист и боксерский инсайдер Крис Манникс сообщил, что стороны до сих пор не провели переговоров с глазу на глаз.

Между тем промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что они не намерены идти на уступки в переговорах.

«Мы ясно дали понять и Golden Boy Promotions (промоутеры Альвареса), и WBC, что никаких промежуточных боев или отсрочек не будет. У «Канело» уже был один промежуточный бой. Теперь он должен драться с Головкиным», — добавил он.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика