+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.05.2016 в 12:46

Чавес-младший предложил Головкину провести бой в июле

Мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший в очередной раз решил вызвать на поединок чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Vesti.kz.

Мексиканец в своем твиттере предложил Головкину провести бой 16 июля, добавив флаги трех стран: США, Мексика и Великобритания. Видимо, где он согласен выйти на ринг против GGG.

Стоит отметить, что Чавес-младший уже не в первый раз вызывает Головкина на бой. Так, в одном из своих постов мексиканец назвал поединок с казахстанцем легкой работой. А на днях Фредди Роуч заявил о том, что Чавес сейчас находится в оптимальной форме, которая позволила бы ему провести хороший бой против Головкина.

Напомним, что Чавес-младший оказался в списке семи боксеров, которые успели вызвать Головкина на бой после того, как другой мексиканец Сауль «Канело» Альварес отказался от титула WBC в среднем весе. Благодаря этому казахстанец стал самым титулованным боксером на данный момент в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит непобежденному британцу Билли Джо Сондерсу. Если это произойдет, Головкин станет первым абсолютным чемпионом в среднем весе с 2006 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика