+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.06.2016 в 13:22

Фанатов уральского «Акжайыка» избили в Алматы

Фанаты уральского «Ажайыка», приехавшие в Алматы на матч 13-го тура казахстанской футбольной премьер-лиги с «Кайратом», пострадали от местных болельщиков, пишет uralskweek.kz.

Как сообщается, на фанатов уральского клуба напали, избили и ограбили до и после игры.

«Около стадиона перед игрой на нас напали человек 20-25. Отобрали у нас всю клубную атрибутику, потом, правда, вернули. После матча эти ребята снова нас, болельщиков «Акжайыка», поджидали. Напали на нас, избили и отобрали баннеры и другую атрибутику», — рассказывает один из потерпевших.

Болельщики «Кайрата» комментировать ситуацию отказываются, однако в социальной сети ВКонтакте размещено фото с «трофеями» и опубликован подробный рассказ о том, как «у уральских отжали тряпки». Ответственность за случившееся взяло на себя движение «51 сектор».

Генеральный директор «Акжайыка» Багдат Агниязов неохотно прокомментировал конфликт между фанатами: «Клуб этим не должен заниматься. Сейчас постараемся найти людей, которые все забрали».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика