+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.06.2016 в 14:00

Альварес поступил мудро, отложив бой с Головкиным — Андре Берто

Экс-чемпион мира в полусреднем весе американец Андре Берто (31-4, 24 КО) считает, что мексиканец Сауль «Канело» Альварес (47-1-1, 33 КО) поступил правильно, освободив титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, передает Vesti.kz.

В итоге пояс WBC перешел казахстанцу Геннадию Головкину (35-0, 32 КО), который до этого владел «временным» титулом чемпиона. Альварес объяснил свой поступок тем, что Всемирный боксерский совет (WBC) наказал провести промоутерские торги по его потенциальному бою против Головкина в слишком сжатые для мексиканца сроки.

«Канело» пытается поступать с умом. Я думаю, что «Канело» определенно хочет драться, но его команда действует мудро, откладывая этот бой. Люди будут продолжать спрашивать про этот поединок, который со временем станет еще больше. Нет нужды спешить с этим, хотя, как фанат, я хочу увидеть этот бой прямо сейчас. Я не думаю, что он боится выходить на ринг, просто с точки зрения бизнеса это более умное решение», — сказал Берто в интервью Fighthype.com.

Ранее поддержку Альваресу выразил его бывший соперник. Пуэрториканец Мигель Котто назвал «умным ходом» решение мексиканца освободить титул WBC.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика