×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.06.2014 в 09:29

Винокуров презентовал велосипед под своим именем

Первые казахстанские велосипеды под брендом «Vino» презентовали в Алматы, передает ИА «NewTimes.kz».

«Первые казахстанские велосипеды под маркой Vino презентовали в Алматы. Олимпийский чемпион и главный менеджер команды «Астана» Александр Винокуров представил в Алматы спортивные велосипеды, которые будут выпускаться под его собственным брендом «Vino», —  сообщается на информационном портале prosportkz.kz.

«Велосипеды производятся в Тайване, где их заказывают ведущие мировые производители. Окончательная сборка происходит в Казахстане. Во время работы мы спорили много о названии бренда, но я потом убедил ребят дать название Vino, и они согласились. Все-таки это раскрученный бренд, узнаваемый в Казахстане и во всем мире», —  рассказал Александ Винокуров.

В дизайне вилосипедов, который разработал Винокуров со своей командой, прослеживаются элементы казахских орнаментов, а некоторые модели раскрашены в цвета казахстанского флага.

По словам спортсмена, основная идея и цель проекта — дать казахстанцам качественный безопасный продукт, обеспечивая при этом  достойный сервис.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика