×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.06.2014 в 09:17

ЧМ по футболу. Алжир и Корея наколотили на двоих шесть мячей (ВИДЕО)

Сборная России оказалась на грани вылета из турнира, передает ИА «NewTimes.kz».

Очередной день чемпионата мира по футболу вновь изобиловал неожиданностями.

Сборная Алжира победила команду Южной Кореи в матче второго тура группового раунда чемпионата мира по футболу в Бразилии. Африканский коллектив выиграл со счетом 4:2, сообщает Lenta.ru.

Еще в первом тайме алжирцы забили в ворота соперника три мяча: отличились Ислам Слимани (26-я минута), Рафик Халлиш (28-я минута) и Абдулмумен Джабу (38-я минута). Во второй половине игры южнокорейцы отквитали один гол усилиями Сон Хюнь-Мина (50-я минута), но на 62-й минуте Ясин Браими восстановил преимущество Алжира. Окончательный счет на 72-й минуте установил Ку Чжа-Чол.

Победив, африканцы набрали три очка и вырвались на второе место в группе Н. Первую позицию с шестью баллами занимает Бельгия, обыгравшая Россию со счетом 1:0. В третьем туре россиянам предстоит провести матч с Алжиром (27 июня), победа в котором при том, что Южная Корея не обыграет Бельгию, гарантирует подопечным Фабио Капелло попадание в плей-офф мундиаля.

В случае побед и России, и Кореи будет подсчитываться разница забитых и пропущенных мячей. Обладатель наиболее положительного показателя пройдет в 1/8 финала турнира.

Между тем сборная Португалии сумела спастись от поражения в матче против команды США. Встреча завершилась со счетом 2:2.

Команда с Пиренейского полуострова первой открыла счет: это сделал полузащитник Нани (5-я минута). Однако на 64-й минуте Джермейн Джонс мощным ударом выровнял положение, а на 81-й минуте Клинт Демпси вывел «звездно-полосатых» вперед. И лишь за несколько секунд до конца встречи, на пятой добавленной минуте португалец Силвештре Варела после паса Криштиану Роналду спас свою команду от поражения.

По итогам двух туров сборные Германии и США лидируют в группе G с четырьмя очками в активе. За ними следуют команды Ганы и Португалии, у которых по одному баллу. Португальцы еще имеют шансы на продолжение борьбы, но для этого подопечным Паулу Бенту необходимо с разницей в несколько мячей побеждать Гану и ждать поражения США в матче третьего тура против Германии.

Еще в одном матче дня Нигерия обыграла сборную Боснии и Герцеговины со счетом 1:0.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика