+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.06.2016 в 18:14

Сауль Альварес предстал перед судом в США

Бывший чемпион мира в первом среднем и среднем весе мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес предстал перед судом в США, сообщает vRINGe.com.

Как отмечает издание, в Майями (США) продолжается судебное разбирательство по иску промоутерской компании All Star Boxing к коллегам из Golden Boy Promotions и Саулю Альваресу. Суть инцидента заключается в том, что Альварес заключил контракт с GBP, когда срок его соглашения с ASB якобы еще не истек. В качестве возмещения ущерба All Star Boxing требует взыскать с ответчика 27 миллионов долларов.

Стоит отметить, что ранее глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя заявил, что они по-прежнему заинтересованы в организации боя между Головкиным (35-0, 32 КО) и Альваресом (47-1-1, 33 КО), несмотря на судебные разбирательства.

Напомним, что Альварес в середине мая отказался от титула WBC в среднем весе, который перешел к Геннадию Головкину. В итоге казахстанец стал самым титулованным боксером на данный момент в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит непобежденному британцу Билли Джо Сондерсу. Если это произойдет, Головкин станет первым абсолютным чемпионом в среднем весе с 2006 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика