+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.06.2016 в 09:17

Улан Конысбаев пробудет неделю в Китае после операции

Полузащитник сборной Казахстана по футболу Улан Конысбаев, перенесший операцию, пробудет в Китае еще семь дней, передает Vesti.kz.

Напомним, Конысбаев получил перелом в концовке первого тайма, неудачно приземлившись на ногу. Футболиста с поля увезли в больницу.

В результате перелома у него порваны боковые связки, плюс связки между малой и берцовой костью. Операция длилась 3,5 часа. По словам врачей, все прошло нормально. Отмечается, что Конысбаев сможет ходить только через три месяца. При этом некоторые шурупы в ноге уберут почти через год.

Добавим, что травма Конысбаева едва не привела к потасовке между футболистами Казахстана и Китая в перерыве матча в подтрибунном помещении стадиона в Даляне. После матча команда попросила руководство ФФК задержать вылет из Даляня в Алматы, и хочет улететь домой вместе с Конысбаевым на борту, однако футболист побудет еще неделю в Китае.

Между тем многие футболисты и футбольные клубу выразили слова поддержки Конысбаеву. Полузащитник сборной Китая Жэнь Хан, по вине которого, казахстанец получил травму, принес свои извинения.

Сама встреча завершилась победой сборной Казахстана со счетом 1:0, которая не проигрывает уже на протяжении четырех матчей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика