+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.06.2016 в 20:11

У Геннадия Головкина нет собственного автомобиля

Известный боксер Геннадий Головкин признался болельщикам, что у него нет автомобиля, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Встреча именитого боксера состоялась в среду в Астане. На встрече присутствовали около тысячи его поклонников. GGG шутил и искренне отвечал на вопросы болельщиков. 

На вопрос, умеете ли вы водить и какой марке автомобиля отдаете предпочтение, Геннадий Головкин ответил, что водить машину умеет, но собственного авто у спортсмена нет.

«Нету машины. Водить умею, но не вожу», — сказал спортсмен.

Отметим, что на встрече председатель совета директоров BI Group Айдын Рахимбаев торжественно передал спортсмену ключи от квартиры. 

Геннадий Головкин — известный во всем мире непобеждённый казахстанский боксер, заслуженный мастер спорта РК, семикратный чемпион Казахстана, а также чемпион мира по версии WBA, IBF, IBO, WBC.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика