+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.06.2016 в 15:34

Казахстанский гольфист стал победителем юниорского турнира в США

16-летний казахстанский гольфист Даулет Тулеубаев выиграл турнир американской юниорской ассоциации гольфа (American Junior Golf Association) Davis Love III Junior Open 2016, передает Vesti.kz.

Борьба за победу шла на протяжении трех дней, в итоге Тулеубаев стал первым, опередив американцев Томаса Хогана и Конора Фатрелла.

Участие в турнире приняли более 50 гольфистов из США, Индии, Китая, Японии, Колумбии, Венесуэлы и Таиланда.

Даулет Тулеубаев является одним из самых перспективных гольфистов Казахстана и мира. За его плечами победы на престижных международных турнирах, как среди юниоров, так и среди взрослых. С 2014 года Даулет обучается в американской Академии Филипса в Эксетере. В прошлом году Тулеубаев стал чемпионом юниорского турнира Future Collegians World Tour в Майами.

Отметим, что турниры American Junior Golf Association являются одними из самых престижных в юниорском гольфе. В разные годы на данных турнирах побеждали такие мировые звезды гольфа как Тайгер Вудс, Джордан Спит, Фил Микельсон и Рори Макилрой.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика