×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.06.2016 в 12:50

Илья Ильин прокомментировал допинг-скандал со своим участием

Илья Ильин с 2004 года сдает тесты на допинг-контроль, результат всегда отрицательный, написал спортсмен на своей странице в instagram, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Полученная информация прозвучала для меня как гром среди ясного неба. Согласно правилам Международной федерации тяжелой атлетики, вся информация обо мне находится в международной системе «ADAMS», где расписан каждый день моей жизни по часам, с указанием местонахождения, независимо тренировочный это процесс или время досуга»,— пишет Ильин.

Так, по его словам, он всегда открыт и доступен для контролеров Антидопингового агентства и в этом году уже дважды сдавал допинг-контроль: в Польше, где был на сборах, и в Алматы.

«Я продолжаю подготовку к Олимпиаде в Рио, и намерен идти до конца. Спортивное руководство максимально включилось в процесс и, думаю, к концу июня будет известен результат. У меня есть время до середины июля, чтобы успеть подать заявку на участие в Олимпиаде. Думаю, нам удастся доказать всю нелепость и несостоятельность обвинений в мой адрес. Независимо от того, какие будут приняты решения относительно меня, я хочу, чтобы вы знали, что почти 20 лет из своей недолгой жизни, я провел в спортивном зале, тренируясь до боли, до крови, по 3 тренировки в день. Я всегда чувствовал на своих плечах ответственность перед своей страной, перед своим народом, и всегда боролся только за победу. Все эти годы вы поддерживали меня и в трудные дни, и в радостные. Надеюсь на вашу поддержку и сейчас. Ваш Илья Ильин», —  заключил чемпион.

Напомним, казахстанских чемпионов Олимпийских игр 2012 года в Лондоне по тяжелой атлетике Илью Ильина, Зульфию Чиншанло, Майю Манеза и Светлану Подобедову отстранили от соревнований из-за допинга - до завершения расследования. Международное федерация тяжелой атлетики подтвердила повторное вскрытие допинг-проб всех четырех спортсменов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика