+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.06.2016 в 03:00

Тина Канделаки уговорила Аршавина участвовать в открытии студии Евро-2016

Креативный продюсер «Матч ТВ» Наталья Билан ответила, почему в первом эфире из Франции был именно Аршавин, передает sovsport.ru.

«В любом тв-жанре должна быть хотя бы минимальная драматургия. Андрей Аршавин играл за сборную в 2008 году, когда команда дошла до полуфинала. На моей памяти это самое заметное, что происходило со сборной в последнее время. Если, конечно, не говорить про 1960 год», — рассказывает Наталья Билан

Билан также рассказала, как Аршавин согласился прилететь на съемки.

«Генеральный продюсер Тина Канделаки звонила, долго уговаривала. У каждого человека, особенно спортсмена, есть свои отношения с журналистами, поэтому с кем-то приходится долго договариваться. Но меня потрясло, как Аршавин дает интервью. Хорошо шутит, быстро находит ответы. Мне он казался отстраненным отстраненным. А сейчас... Может, повзрослел», — говорит продюсер.

Сама Тина Канделаки говорит, что Андрей Аршавин побывал в эфире с благословения «Кайрата».

«Я его долго уговаривала, но ничего бы не было без Кайрата Боранбаева, владельца команды «Кайрат». Он уговорил Андрея и поддержал меня в понимании того, что спорт и футбол надо популяризировать. Кайрат разделил мои чаяния: именно Андрей Аршавин должен открывать студию «Матч ТВ», благодаря его помощи все и получилось. Андрей был в футболке «Кайрата», все увидели команду, в которой он сейчас выступает», — рассказала Канделаки.

Кроме того, продюсер «Матч ТВ» Наталья Билан заявила, что Андрей Аршавин был бы интересен им в качестве тв-эксперта, когда завершит карьеру.

«Экспертами должны быть те, кто играл или играет», — считает Билан.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика