+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.06.2014 в 08:52

Шведова вышла во второй круг Уимблдона

Казахстанская теннисистка в первом круге переиграла Кристину Плишкову из Чехии, передает Vesti.kz.

Ярослава Шведова вышла во второй круг турнира серии «Большого шлема».

В трехсетовом матче Ярослава Шведова обыграла Кристину Плишкову из Чехии. Первую партию Шведова проиграла со счетом 3:6, но смогла выиграть вторую — 6:4 и решающую — 8:6.

В матче второго раунда турнира Ярослава Шведова сыграет с эстонкой Кайей Канепи, которая ранее взяла верх над сербкой Еленой Янкович — 6:3, 6:2

Напомним, выступления в одиночном разряде «Уимблдона» уже завершили казахстанцы Андрей Голубев и Александр Недовесов, Михаил Кукушкин прошел во второй круг, свой первый матч в основной сетке также предстоит провести Зарине Дияс.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика