×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.06.2014 в 10:03

За укус соперника могут дисквалифицировать Суареса (ВИДЕО)

На 78-й минуте матча Уругвай – Италия нападающий «Селесте» Луис Суарес в очередной раз решил укусить соперника, передает ИА «NewTimes.kz».

Третьей жертвой уругвайца стал Джорджо Кьеллини, который в отличие от Отмана Баккала и Бранислава Ивановича не растерялся и ударил в ответ Луиса локтем по зубам, сообщает Eurosport.

Поступок Суареса вызвал фурор в социальных сетях, появилось громадное количество мемов по теме.

На 78-й минуте произошел скандальный эпизод. Луис Суарес в пылу борьбы укусил Джорджио Кьеллини в плечо (игрок уже не в первый раз замечен за подобными выходками). Защитник яростно требовал удаления Суареса, демонстрировал рану на плече, но санкций для соперника не добился.

В ФИФА сообщили, что они займутся расследованием эпизода и совсем не исключен вариант, при котором футболисту грозит дисквалификация.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid