+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.06.2016 в 10:31

Казахстанским тяжелоатлетам разрешили выступить на Олимпиаде в Рио

Казахстанские штангисты все-таки поедут на Олимпиаду в Бразилию. Правда, не в полном составе, передает «МИР 24».

Судьбу спортсменов сегодня решали в Грузии — на заседании исполкома Международной федерации тяжелой атлетики.

В течение трех дней члены исполкома работали за закрытыми дверями и отказывались от общения с прессой. Сохранялась интрига — примут ли российские, белорусские и казахстанские спортсмены участие в Олимпиаде в Рио.

«Не десять человек поедут на Олимпиаду, а восемь. То же касается и других наших ближайших республик: Казахстана, Беларуси и Азербайджана», — сообщил член исполкома.

Работа конгресса проходила в очень напряженной обстановке, участники до последней минуты проводили презентации, обсуждали вопросы, связанные с допинг-скандалами в разных командах. К этому времени конгресс уже завершился, его участники направились в аэропорт.

Напомним, казахстанских чемпионов Олимпийских игр 2012 года в Лондоне по тяжелой атлетике Илью Ильина, Зульфию Чиншанло, Майю Манеза и Светлану Подобедову отстранили от соревнований из-за допинга - до завершения расследования. Международная федерация тяжелой атлетики подтвердила повторное вскрытие допинг-проб всех четырех спортсменов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика