+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.06.2016 в 20:16

Зарина Дияс взяла всего четыре гейма в стартовом матче «Уимблдона»

Казахстанка Зарина Дияс не смогла пробиться во второй круг Уимблдонского теннисного турнира, который проходит в Лондоне, передает Vesti.kz.

В матче первого круга 22-летняя казахстанка встречалась с немецкой теннисисткой Анна-Леной Фридзам и проиграла ей со счетом 4:6, 0:6. Стоит отметить, что после первого сета Дияс взяла медицинский тайм-аут.

Дияс является 99-й ракеткой мира, а 22-летняя Фридзам занимает 57-е место в рейтинге WTA. Ранее теннисистки не встречались.

Напомним, что в основной сетке также сыграют еще две казахстанские теннисистки: Юлия Путинцева и Ярослава Шведова. А у мужчин выступит первая ракетка Казахстана - Михаил Кукушкин.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика