+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.06.2016 в 00:12

Президент ФФК прокомментировал санкции УЕФА против ФК «Астана»

Президент Федерации футбола Казахстана (ФФК) Ерлан Кожагапанов прокомментировал санкции УЕФА против футбольного клуба «Астана», передает vesti.kz.

«Очень жаль, что ведущий клуб страны не соответствует финансовому Fair Play УЕФА. Клуб нарушил требования УЕФА, за что уже оштрафован на два миллиона евро. «Астане» ограничена заявка игроков - и это перед матчами Лиги чемпионов. Менеджмент клуба не сумел правильно распорядиться финансами, и это очень сильно ударило по клубу.

Между тем, я убежден, что «Астана» вообще должна показывать пример всем клубам страны, не только в спортивных результатах, но прежде всего в грамотном и эффективном финансовом менеджменте!

Напомним, в мае стало известно о том, что УЕФА оштрафовал «Астану» за нарушение финансового Fair Play.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика