×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.07.2016 в 10:05

Юбенк-младший назвал запасной план на случай срыва боя с Головкиным

Британский боксер Крис Юбенк-младший заявил, что у него есть запасной план, если сорвутся переговоры об организации боя с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, передает Vesti.kz.

В настоящее время стороны ведут переговоры о поединке, который может состояться в августе или сентябре. Местом проведения станет Лондон. Ранее промоутер британца Эдди Хирн объяснил, почему затягивается подписание контракта, и сказал, что верит в заключение сделки на этой неделе.

По словам Юбенка, в случае срыва боя с Головкиным он хотел бы провести реванш с обладателем пояса WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом, которому он проиграл раздельным решением судей в 2014 году.

«Бокс - это переменчивый вид спорта. Существуют задержки и осложнения, но цель заключается в том, чтобы драться с Головкиным в конце этого года. Если мы не заполучим Головкина, то есть варианты с Джейкобсом и Сондерсом. Причем Сондерс из тех парней, про которого мне говорят каждый день: «Ты должен нокаутировать его», поэтому я должен сделать это ради Великобритании. Я не знаю никого, кто думает, что Cондерс побьет меня снова, кроме его группы фанатов. Всем известно, насколько я прогрессировал и насколько я улучшился с момента нашей встречи. Я остановил двух бойцов, тогда как он выиграл по очкам. Всем известно, что произойдет, и он знает это тоже. Единственная причина, почему он заинтересован, - это большие деньги, и если бы их не было, то он никогда не дрался бы со мной»,—  заявил Юбенк-младший в интервью Boxing News.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика