+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.07.2016 в 05:02

Геннадий Головкин рассказал о ходе переговоров по бою с Юбенком-младшим

Казахстанский боксер Геннадий Головкин рассказал о ходе переговоров по бою с британцем Крисом Юбенком-младшим, передает Vesti.kz

«Наша сторона согласилась на все условия, сейчас ждем Юбенка, который вдруг потерял ручку», —написал Головкин в официальном Tвиттере. 

Ранее промоутер Эдди Хирн, представляющий интересу Юбенка, объяснил, что подписание контракта затягивается из-за необходимости согласовывать условия с большим количеством сторон. При этом он отметил, что бой обязательно состоится и официально объявят о нем в ближайшее время. Сам Юбенк уже назвал запасной план на случай срыва боя. 

В качестве места проведения боя Головкин - Юбенк рассматривается Лондон, в частности, арена О2 и стадион «Уэмбли». По мнению Хирна, на такой поединок можно продать больше 40 тыс билетов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика