×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.07.2016 в 11:30

Команда Astana Motorsports готова к старту марафона «Шелковый путь»

Команда по ралли-рейдам Astana Motorsports, входящая в состав Президентского клуба «Астана», успешно завершила административные и технические процедуры., передает Vesti.kz.

Четыре экипажа допущены к старту международного трансконтинентального ралли-марафона Silk Way Rally-2016, маршрут которого проходит по территории трех стран - России, Казахстана и Китая. Участникам предстоит преодолеть более 10 700 километров, из которых около пяти тысяч придутся на скоростные спецучастки.

«Машины двух участников нашей команды полностью соответствуют техническим требованиям организаторов Silk Way Rally-2016, завтра административную и техническую комиссии проходят еще наши два экипажа, - это Айдын и Бауыржан. Мы получили все необходимые печати и теперь допущены к стартовому подиуму гонки. Наши автомобили в хорошей технической кондиции, так что мы прошли комиссии без проблем, и отогнали автомобили на Красную площадь где закрыли в техническом парке»,— сказал пилот грузовика и капитан команды Astana Motorsports Артур Ардавичус.

Напомним, что Казахстан на ралли «Шелковый путь» представляют 7 экипажей, из которых три легковых и один грузовой экипаж команды Astana Motorsports. В категории "внедорожники" поедут три экипажа. В классе Т1 (серьезно улучшенные серийные автомобили) в составе пилота Айдына Рахимбаева и штурмана Антона Николаева на автомобиле MINI, получившем стартовый номер 106; а также второй экипаж в этой категории в составе пилота Бауыржана Исабаева и штурмана Владимира Демьяненко на таком же автомобиле MINI под стартовым номером 109. В классе Т2 (легковые автомобили с малым отличием от серийных) выступят пилот Денис Березовский и штурман Игнат Фальков на автомобиле Toyota Land Cruiser Prado 155, который получил стартовый номер 153.  В категории грузовиков (Т4) поедут бронзовый призер "Дакара-2012" пилот Артур Ардавичус, штурман Филип Скробанек и механик Серж Бринкенс на автомобиле Tatra Jamal под стартовым номером 304.

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика