+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.07.2016 в 18:30

Генконсульства в России не покупали написанный грудью портрет Нурсултана Назарбаева – МИД РК

Генконсульства РК в России опровергли информацию о покупке написанного грудью портрета Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, передает ИА «NewTimes.kz».

«Генеральные консульства Казахстана в Санкт-Петербурге и Казани опровергают информацию о покупке портрета Нурсултана Назарбаева», — сказал официальный представитель МИД РК Ануар Жайнаков, предположив, что сообщившую об этом в соцсетях художницу Ирину Романовскую ввели в заблуждение.

Напомним, российская художница Ирина Романовская сообщила в соцсетях, что нарисовала грудью портрет Нурсултана Назарбаева с бокалом кока-колы в руке. По ее словам, генконсульство РК в России «за хорошие деньги» выкупило полотно, чтобы подарить его главе Казахстана.

«Сейчас созванивалась с представителем консульства, он сказал, что картина в Казахстане уже», — сказала агентству Романовская.
Ирина Романовская - эпатажная художница из Санкт-Петербурга. Несколько лет назад она разработала собственную технику живописи, с тех пор рисует исключительно грудью.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика