+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.07.2016 в 12:45

Головкин проиграл МакГрегору в борьбе за звание лучшего бойца года по версии ESPY Award

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (35-0, 32 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, вновь остался без наград по итогам вручения ежегодной премии телеканала ESPN - Excellence in Sports Performance Yearly Award (ESPY), передает Vesti.kz.

Ежегодная церемония вручения наград «За выдающиеся качества в спорте» (ESPY) состоялась в Лос-Анджелесе. Данная премия была учреждена популярным спортивным телеканалом ESPN в 1993 году.

На церемонии ESPY Award Головкин претендовал на награду лучшему бойцу года, которым в итоге был признан чемпион UFC ирландец Конор МакГрегор. Помимо них в список претендентов также входили ММА-боец Робби Лоулер (США), а также боксеры Сауль "Канело" Альварес (Мексика) и Роман Гонсалес (Никарагуа).

Напомним, что в прошлом году Головкин также претендовал на звание «Боец года» от ESPY Award, но тогда награду забрала Ронаду Роузи, которая была на тот момент чемпионкой UFC.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика