+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.07.2016 в 15:11

НОК подтвердил положительные пробы у шести казахстанцев с Олимпиады в Пекине

Национальный олимпийский комитет Казахстана подтверждает процедуру дополнительного исследования допинг-проб «Б» казахстанских спортсменов, передает ИА «NewTimes.kz».

Национальный олимпийский комитет Республики Казахстан по уведомлению Международного олимпийского комитета сообщает о том, что в числе спортсменов, чьи допинг-пробы «А» прошли процедуру повторного анализа, шесть проб казахстанских спортсменов, участвовавших в Олимпийских Играх 2008 года в Пекине вызвали подозрение.

«На данный момент согласно процедурам МОК и Всемирного Антидопингового Агентства (WADA) происходит дополнительное исследование проб «Б», ― говорится в сообщении НОК.

По данным комитета, с 18 по 26 июля в Лозанне в присутствии представителей НОК РК пройдут процедуры вскрытия и исследования допинг-проб «Б». Согласно регламенту МОК, данная процедура является конфиденциальной и до получения окончательного результата тестирования информация не разглашается.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика