+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.07.2016 в 05:00

Габариты Брука стали большим сюрпризом для меня — Головкин

Боксеры впервые встретились лицом к лицу на пресс-конференции в Нью-Йорке, передает Vesti.kz.

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) во время пресс-конференции признался, что был впечатлен габаритами своего следующего соперника — обладателя пояса IBF в полусреднем весе британца Келла Брука (36-0, 25 КО).

Первая пресс-конференция боксеров, посвященная их бою, состоялась накануне в Нью-Йорке. Сам поединок пройдет 10 сентября в Лондоне и будет в 160 фунтах.

Бруку пришлось подняться на две весовые категории для этого боя, однако на дуэли взглядов он не выглядел меньше своего оппонента. Этот факт и поразил Головкина.

«Может быть, может быть, — сказал Головкин, отвечая на вопрос о том, собирается ли он нокаутировать Брука. — Я буду делать свою работу, у меня есть свой стиль. Келл Брук очень сильный парень и очень большой. Это стало большим сюрпризом для меня. Но это бокс. Этот бой будет самым большим тестом для меня, потому что Келл — непобежденный чемпион мира. Я полечу в Лондон. Это очень непросто. И для него это будет большим преимуществом».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика