+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.06.2014 в 20:32

Турсынов стал обладателем титула «Казакстан Барысы-2014»

В финале, представляющий Восточный Казахстан, Мухит Турсынов одолел Асыла Барменова из Карагандинской области, передает Vesti.kz.

В воскресенье определился обладатель титула «Казакстан Барысы-2014», четвертого по счету розыгрыша турнира по национальной борьбе.

«Бронзу» разыграли Руслан «Сыр барысы» Абдразаков (Кызылординская область) и Даулетхан «Талас арланы» Жакыпов (Жамбыльская область). Более габаритный Абдразаков контролировал ход поединка, и довел встречу до победы. Третье место досталось ему.

Стоит отметить, что на пути в третий круг соревнований чемпион сезона 2013 года Айбек Нугымаров по прозвищу «Шыгыс барысы» проиграл Руслану «Сыр барысы» Абдразакову, а другой фаворит, чемпион сезона 2012 года, Бейбит Ыстыбаев или «Тараз арланы» уступил в этом же круге будущему победителю.

Добавим, что победитель турнира получит $150 тыс., чемпионский пояс и трофей «Тайтуяк». Без призов не останутся и другие призеры — к денежным вознаграждениям получат серебряный и бронзовый пояса. Самый техничный палуан получит приз автомобиль — его обладателя выявят по итогам зрительского голосования.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика