+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.07.2016 в 01:00

Уволены помощники главного тренера ФК «Ордабасы» в ЮКО

Помощников главного тренера «Ордабасы» Бахтияра Байсеитова отправляют в отставку, передает Оtyrar.kz.

Как пишет издание, таджикский специалист Мухсин Мухамадиев, серб Небойша Топалов и латвиец Александр Кулаков 19 июля были уведомлены о том, что контракты с ними будут прекращены. Вечернюю тренировку команды уже проводил местный специалист Тимур Ихсанов. Тренеры должны покинуть клуб 20 июля.

Известный в прошлом таджикский футболист Мухсин Мухамадиев известен по работе в казанском «Рубине» в должности спортивного директора, а также в качестве главного тренера сборной Таджикистана. В «Ордабасы» он оказался благодаря рекомендации Курбана Бердыева — друга Байсеитова.

Серб Небойша Топалов ранее работал ассистентом Слободана Крчмаревича в молодежной сборной Казахстана и «Жетысу», а тренер вратарей Александр Кулаков известен по работе на аналогичной должности в сборной Латвии.

Ранее болельщики «Ордабасы» требовали отставки самого Байсеитова. Но 64-летний специалист заявил, что не намерен писать заявление, так как у него контракт на три года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика