+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.07.2016 в 06:28

Литовские СМИ пытаются доказать, что футболист «Астаны» забил гол рукой (ВИДЕО)

В литовской прессе продолжают обсуждать спорный эпизод, случившийся в компенсированное время матча «Астана» — «Жальгирис» (2:1), и приведший к победному голу казахстанской команды, передает Sports.kz.

Издание Lrytas.lt утверждает, что в эпизоде со вторым голом мяч попал в руку защитнику «Астаны» Марину Аничичу. В доказательство этого источник сопроводил материал фото и видео не самого высокого качества.

«На видеоролике видно, что мяч Аничич забил не головой или какой-либо другой частью тело, а, скорее всего, рукой. Несмотря на протест игроков «Жальгириса», главный арбитр указал на центр поля», — пишет Lrytas.lt.

Главный тренер «Жальгириса» Вальдас Дамбраускас и полузащитник Мантас Куклис в послематчевых комментариях также заявили, что второй гол «Астана» забила с нарушением правил.

Видео: Sports Highlights

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика