×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.06.2014 в 17:58

Казахстанки готовят сенсацию на Уимблдоне

Ярослава Шведова и Зарина Дияс претендуют попасть в число восьми сильнейших на очередном турнире «Большого шлема», передает ИА «NewTimes.kz».

Первая ракетка Казахстана Ярослава Шведова продолжает борьбу на Уимблдоне. В прерванном накануне матче казахстанка вела в матче с американкой Мэдисон Киз 7:6, 6:6. Однако тай-брейка зрители не дождались: в понедельник стало известно, что представительница США, сославшись на травму, отказалась выйти на корт.

Таким образом, Ярослава Шведова, как и ее соотечественница Зарина Дияс, которая ранее обыграла россиянку Веру Звонареву, вышла в 1/8 финала «Уимблдона».

Следующей соперницей Дияс на лондонских кортах станет румынка Симона Халеп, а Шведовой — победительница пары Ана Иванович (Сербия)-Сабин Лизики (Германия).

Впервые за всю историю Казахстан в четвертом круге турнира «Большого шлема» представят сразу две теннисистки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика