+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.07.2016 в 08:31

Канат Ислам помогает казахстанской сборной в тренировках перед Рио

В тренировках казахстанской сборной помогают специально приглашённые боксёры из-за рубежа и Канат Ислам, передает BNews.kz.

Меньше недели осталось до отъезда казахстанской сборной по боксу в Рио. Сейчас команда проводит последние перед вылетом сборы в Астане. В тренировках им помогают специально приглашённые боксёры — 9 спортсменов из Колумбии, Доминиканы, Мексики и США, сообщает пресс-служба КФБ.

В их числе и Канат Ислам, казахстанский профессионал в весовой категории до 69 килограммов, известный на ринге под прозвищем The Kazakh. Он работает в паре с Данияром Елеусиновым.

«Все парни находятся в хорошем расположении духа и готовы показать свои лучшие качества на Олимпиаде. Теперь главное, чтобы хорошая подготовка стала основой для успешного выступления. Каждый из 10 боксёров, который отправятся в Бразилию, способен побороться за медаль. Но как всё сложится там, на играх? Считаю, что мы все должны оказать максимальную поддержку нашим парням, дабы гимн Казахстана играл на Олимпийских играх», — поделился Ислам.

Это последние предолимпийские сборы нашей команды. Завершающие спарринги пройдут 25 и 27 июля, 28 числа боксёры вылетает в Рио.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика