+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.07.2016 в 14:24

Как звезда «Кайрата» Аршавин напомнил миру о себе

Гол Андрея Аршавина в ворота ФК «Тараза» заставил весь мир снова вспомнить о себе, передает Vesti.kz.

25 июля завершился первый этап казахстанской премьер-лиги. Героем дня стал самый известный игрок чемпионата - россиянин Андрей Аршавин. Издание пишет, как интернет отреагировал на очередное яркое действие Аршавина в майке «Кайрата».

«Шедевр от Аршавина в Казахстане!» — написал короткий и ясный заголовок популярное болгарское издание «Блиц».

«Когда Аршавин как Месси» — приводит необычное сравнение французский портал Sports.fr.

В свою очередь журналисты газеты Le Figaro материал опубликовал с заголовком «Супергол от Аршавина!».

«Если вы потеряли из виду Андрея Аршавина, который блистал в «Зените» и «Арсенале», знайте: он по-прежнему продолжает блистать, но уже в чемпионате Казахстана. Маленький шедевр в матче с «Таразом» подтверждает, что экс-игрок сборной России все еще в порядке», — пишет автор материала.

Известный португальский портал Mais Futebol задается вопросом: «Боже мой, что, черт возьми, Аршавин делает в Казахстане?».

«Голасо от бывшего игрока сборной России. Приняв мяч пяткой и убрав двоих, 35-летний Аршавин забил один из лучших голов в карьере. Фантастика! Что, черт возьми, бывший игрок «Арсенала» забыл в Казахстане», — намекает автор материала, уверенный, что Аршавин мог бы играть в чемпионате посильнее.

Испанская газета Marca спрашивает у своих читателей: «Помните Аршавина? Он продолжает забивать голасоз!».

«35-летний россиянин близок к завершению карьеры, но его класс по-прежнему позволяет забивать вот такие голы», — признает Marca.

Другие заголовки мировой прессы о голе Аршавина вы можете найти здесь. Теперь обратимся к твиттеру.

Сам же Аршавин после матча с «Таразом» назвал ключевой момент игры и признался, что в Казахстане дела идут у него вверх. Теперь его, как и всех футболистов КПЛ, ждет небольшой отдых. Второй этап чемпионата стартует 12 августа.

Это не первый гол «Кайрата» в текущем сезоне, который стал хитом интернета. В мае гол пяткой Леандре Тавамбы оценили по всему миру, а известная британская газета The Mirror считает, что этот мяч может выиграть и премию Пушкаша (самый красивый гол года по версии ФИФА).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика