+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.07.2016 в 22:04

«Астана» сыграла вничью с шотландским «Селтиком»

Футболисты «Астаны» в домашнем матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов сыграли вничью с шотландским «Селтиком», передает Vesti.kz

Встреча, которая проходила сегодня, 27 июля, на стадионе «Астана Арена», завершилась со счетом 1:1.

Начало матча получилось очень активным. Обе команды с первых минут устремили свои силы на атаку. Какое-то время мяч чаще держался у игроков «Селтика». 

На 19-й минуте защитник столичного клуба Юрий Логвиненко преобразовал в гол подачу Патрика Твумаси с углового — 1:0. 

После гола подопечные Станимира Стойлова продолжили атаку. В одной из них новичок команды Азат Нургалиев красивым ударом мог забить второй гол, но «Селтик» спас голкипер Крейг Гордон. До перерыва был еще выстрел Джуниора Кабананги, который пытался успеть на добивание. В итоге первый тайм завершился со счетом 1:0. 

Второй тайм начался с опасного удара Патрика Твумаси — вратарь шотландцев справился. А на 55-й минуте «Астана» могла забить второй мяч, но мяч после удара Нургалиева, к сожалению, попал в перекладину. 

На 78-й минуте ошибка Дмитрия Шомко привела к тому, что мячом завладел Патрик Робертс. 19-летний форвард отдал передачу Ли Гриффитс и тот отправил мяч точно в ворота «Астаны» — 1:1. 

Ответная встреча между «Астаной» и «Селтиком» пройдет 3 августа в Глазго на стадионе "Селтик Парк". 

Для выхода в следующий круг «Астане» в Шотландии необходима победа с любым счетом или ничья со счетом 2:2 и выше (3:3, 4:4 и так далее). В случае счета 0:0 дальше пройдет «Селтик», а если будет 1:1 в основное время, команды выявят победителя в дополнительное. 

Победитель пары «Астана» - «Селтик» получит шанс побороться за группу Лиги чемпионов и гарантирует себе как минимум группу Лиги Европы. Проигравший продолжит еврокубковый путь в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы.  


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика