+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.07.2016 в 16:45

Юлия Путинцева не выступит на Олимпиаде в Рио

Первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева не выступит на Олимпиаде в Рио, передает Vesti.kz.

«Да, можно со стопроцентной уверенностью сказать, что теннисистка Юлия Путинцева не примет участие на Олимпиаде в Рио. Причина такому положению дел - травма плеча. Данная информация поступила сегодня. Также по причине травмы Олимпиаду пропустит и Михаил Кукушкин. На сегодняшний день было завоевано 106 лицензий в 26 видах спорта. С учетом выбывших теннисистов олимпийская сборная будет представлена 104 спортсменами. Каждый вид спорта отправляется в Рио согласно графику выступлений», — сообщил пресс-секретарь Дирекции штатных национальных команд и спортивного резерва Ардак Тогумов.

Ранее на своей странице в Instagram казахстанский теннисист Михаил Кукушкин сообщил, что пропустит Олимпиаду в Рио в связи с травмой. Теперь в большом теннисе Казахстан на Играх представят Галина Воскобоева и Ярослава Шведова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика